Jornada fin de semana (4-7 diciembre 2014)

Sólo dos partidos disputados éste fin de semana por nuestros equipos, al no haber jornada de equipos escolares e IR durante el puente de diciembre.

El senior federado «A» se mantiene invicto liderando el grupo D de Preferente en solitario, tras batir a un correoso Altea por 87-66, en el que ambos equipos contaban con bajas de importancia.

Los visitantes, con bajas importante se aferraron a la veteranía de Álex y Fermín para aguantar en el marcador durante los primeros quince minutos pero de nuevo el trabajo colectivo y el ritmo de juego impuesto por Albufereta acabó por doblegar a un Altea que hizo un gran partido pese a las circunstancias pero que se vio desarbolado en el tercer cuarto, en el que los locales se despegaron definitivamente en el marcador y aprovecharon para hacerse definitivamente con la victoria que les mantiene con marca de 9-0 en lo alto de la tabla.

Los senior ahora tendrán dos salidas consecutivas a la complicada pista de Monòver y a Villena antes de cerrar el 2014, en los que tratará de mantener el liderato.

En el partido de la jornada, el junior de Albufereta rompió su mala racha tras ganar al colista CB Horadada por 66-30, en un partido que se rompió entre el segundo y el tercer cuarto pese a los intentos del equipo visitante por reducir diferencias en el marcador. Los locales no estuvieron muy finos en la fría mañana del domingo pero en un par de arreones consiguieron abrir una buena brecha para sumar el quinto triunfo en nueve partidos y romper la mala dinámica de tres derrotas consecutivas.

HORARIO PARTIDO EQUIPOS FEDERADOS

PARTIDO DE LA JORNADA: ALEVÍN CA MONTEMAR-AVV ALBUFERETA SÁBADO 13 12:00

• INFANTIL FEDERADO: ADESAVI-AVV ALBUFERETA SÁBADO 13 11:00
  • CADETE FEDERADO: SCD CAROLINAS «B»-AVV ALBUFERETA DOMINGO 14 10:00
  • JUNIOR FEDERADO: EDM ORIHUELA-AVV ALBUFERETA SÁBADO 13 16:00
  • SENIOR «B» FEDERADO: RACING SAN GABRIEL-AVV ALBUFERETA «B» DOMINGO 14 12:00 (EN CIUDAD JARDÍN, NO EN BABEL)
  • SENIOR «A» FEDERADO: CB MONÒVER-AVV ALBUFERETA «A» SÁBADO 13 20:00

Los equipos escolares están pendientes de asignación de hora y campo, os informaremos tan pronto como nos lo comuniquen, en principio juegan todos nuestros equipos fuera de casa.