RESUMEN JORNADA FIN DE SEMANA (14-15 NOVIEMBRE 2015)

• Senior 1ª División Grupo B: Adesavi 68-60 Alimar Albufereta

Alimar Albufereta sigue sin estrenar su casillero de victorias y cayó derrotado en San Vicente por un ajustado 68-60. Fue un encuentro, en el que primaron las defensas y los errores por parte de ambos conjuntos y en el que la igualadad fue la nota predominanten en el partido. Al descanso, los de Maristas se marchaban uno arriba (35-36) pero la mayor experiencia y frialdad de los locales en la segunda parte, cambiaron la dinámica del marcador y Adesavi se hizo con una victoria importante para seguir la estela de los de arriba, mientras que Alimar Albufereta deberá seguir peleando para intentar recortar distancias con los rivales directos por la permanencia.

• Senior Autonómico Grupo C: Actualia AVV Albufereta 72-81 CB Oliva

El senior autonómico recibía la visita del líder, Oliva, que realizó unos primeros quince minutos muy buenos con un enorme acierto en el tiro, mientras que los locales tenían buenas opciones pero no las materializaban, con lo que Oliva conseguía marcharse con ventajas superiores a los veinte puntos. La reacción heroica de los locales puso el partido en un puño en el tercer cuarto, cuando se colocaba a tan sólo dos puntos pero otra inoportuna lesión más y la falta de efectivos fue definitiva. Oliva supo mantener la calma y sangre fría en el último cuarto, para mantener cortas ventajas pese al último arreón de los locales y consiguió defender su liderato.

• Senior 1ª Zonal Grupo D: Basket Agost 58-65 AVV Albufereta B

El senior zonal, consiguió una importante victoria en la cancha de un rival directo por la permanencia, no sin sufrimiento, en un partido en el que tuvo que atacar la defensa zonal de los locales durante todo el partido, obteniendo ventajas que, a la postre, fueron decisivas en el desarrollo final del partido.

SENIOR ZONAL GANA EN AGOST

• Junior Preferente Grupo D: CB La Vila 57-45 AVV Albufereta

Albufereta sumó una nueva derrota en la cancha de un rival directo, en un encuentro que tuvo dominado durante tres cuartos, pero la falta de acierto y de ritmo en el último impidió sacar una victoria importante. Los júnior dominaron gracias a la defensa y al acierto la primera parte, marchándose cuatro puntos arriba. El conjunto vilero, apretó en la segunda parte, logrando empatar el duelo a falta de un cuarto e imponiéndose al final con claridad, en un encuentro vital para ambos equipos.

• Cadete N2 Grupo H: AVV Albufereta A 28-68 SCD Carolinas

Carolinas demostró su condición de favorito del grupo con una clara victoria ante un cadete que, pese al resultado, supo resarcirse del 0-18 inicial y competir durante buena parte del partido mientras las fuerzas le aguantaron, ante un conjunto muy superior en todos los aspectos del juego.

• Cadete N3 Grupo O: AVV Albufereta B 64-49 CB Jorge Juan C

En el encuentro que decidía el liderato en solitario al final de la primera fase, los cadetes se impusieron en un partido vibrante y emocionante al conjunto de Novelda, gracias a su intensidad y ritmo que superaron a los visitantes en todo momento y dejaron al mando de la clasificación a Albufereta B.

• Infantil N2 Grupo F: AVV Albufereta 25-104 EE Ondara

Albufereta cayó derrotado en casa ante Ondara, en un partido marcado por la enorme superioridad física de los visitantes que controlaron en todo momento el partido y dominaron el rebote a ambos lados de la cancha, lo que les hizo conseguir una gran ventaja. Pese a la derrota, los infantiles mejoraron su imagen y juego respecto a partidos anteriores y ofrecieron buenos momentos hasta que el cansancio pasó factura.

• Alevín N2 Grupo P: AVV Albufereta 74-23 Fund. Lucentum B

Los alevines de Albufereta ganaron a Lucentum B en un partido que dominaron de principio a fin, y en el que siguen demostrando las ganas de aprender y mejorar cada día para competir con y contra los mejores. Ésta semana rinde visita a Adesavi, en un encuentro que probablemente pueda decidir la segunda plaza y la opción de ascenso a la segunda fase.

Alevines de Albufereta y Lucentum juntos al final del partido

• Cadete/juvenil escolar AVV Albufereta C 11-56 Basket Agost

Agost venció al cadete C de Albufereta aprovechando la mayor experiencia y talento de sus jugadores, que rompieron pronto el partido y castigaron los errores de los locales para llevarse la victoria.

• Benjamín escolar AVV Albufereta B 48-23 Colegio Azorín

Los benjamines de primer año nos ofrecieron un partidazo y consiguieron una gran victoria ante Azorín, en un espectáculo de ambos equipos con un juego alegre y rápido que entretuvo a padres y espectadores.

• Infantil escolar AVV Albufereta B 27-46 Colegio Aitana

El infantil cayó derrotado ante Aitana, que aprovechó el talento y físico de sus jugadores para romper el partido en su favor y controlar en todo momento a los locales que fueron de menos a más durante el partido y nos dejaron buenos ratos de baloncesto.

• Benjamín escolar AVV Albufereta A 76-35 CEU

El benjamín A de Toni volvió a la senda de la victoria en un partido marcado por la velocidad, el descaro y el acierto de los jugadores de Albufereta ante un CEU que también dejó muestras de talento durante todo el partido.

• Alevín escolar AVV Albufereta B 14-32 EEMM Lucentum

El alevín escolar cayó ante Lucentum en un encuentro en el que estuvieron muy desacertados en casi todos los aspectos del juego, pero en el que se intentó pelear y competir en todo momento hasta el final.